Сергій - Форум
 

Board Index

Icon Міні-профіль

Гість
Повідомлення:

Група:
Гості
Час: 09:38:07
Добрий день! Ми раді вас бачити! Будь-ласка зараєструйтеся або авторизуйтеся!
Логін:
Пароль:

Icon Футбол в Україні

Україна. Прем'єр-Ліга
Оновлено
  10.08.2010, 13:15  
  Команда І О
1   Дніпро  5  15
2   Шахтар  5  13 
3   Динамо К  5  13 
4   Ворскла  5  10 
5   Карпати  5  8 
6   Металіст  5  7 
7   Кривбас  5  6 
8   Арсенал К  5  6 
9   Зоря  5  5 
10   Ілічівець  5  5 
11   Севастополь  5  5 
12   Таврія  5  4 
13   Металург Д  5  4 
14   Волинь 5  4 
15   Металург З  5  2 
16   Оболонь  5  2 

Icon Знайшли помилку?

Виділить помилку мишкою
та натисніть Ctrl+Enter.
Зробимо мову чистішою!

Icon Реклама

РЕКЛАМА

Сторінка 1 з 11
Форум » Не футбол » Іменник » Сергій
Сергій
kakaДата: П'ятниця, 21 Серпень 2009, 12:06:51 | Повідомлення # 1
Група: АДМІН
Повідомлень: 1346
Репутація: 39
Медалі:
Адміну За високу репутацію За 250 повідомлень на форумі За 1000 повідомлень на форумі
Я ВКонтакті
Країна: Україна Україна
Статус: Offline
Тайна имени Сергей

ЗНАЧЕНИЕ, ПРОИСХОЖДЕНИЕ. Имя Сергей (прост. Сергиян, стар. Сергий) происходит от римского родового имени Сергиус - высокий, высокочтимый, почтенный, ясный. В церковной речи (и торжественно-официальной речи прошлого) произносилось и произносится как Сергий.
Надежное, нежное имя непростого человека, тысячью нитей связанного со всеми уровнями бытия. В этом имени проявились и отразились все качества людей, населяющих громадное пространство России от крайнего Запада до Дальнего Востока.
Имя исключительно популярно и любимо. Лет двадцать назад оно соперничало с Александром за первое место. Любовь к этому имени, судя по всему, не ослабла и в наши дни.

ИМЕНИНЫ, СВЯТЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ

Сергий Валаамский, преподобный. Чудотворец, основатель Валаамского монастыря на Ладожском озере, распространял православную веру в Карелии, 11 июля (28 июня), 24 (11) сентября.
Сергий Обнорский, Нуромский, Вологодский, преподобный, 20 (7) октября.
Сергий Петроградский, архимандрит, священномученик, 13 августа (31 июля).
Сергий Печерский, Послушливый, затворник, в Ближних (Антониевых) пещерах, 11 октября (28 сентября), 20(7)октября.
Сергий Радонежский, игумен. Еще в детстве удивлял всех благочестием и строгим воздержанием. Избегал игр, усердно молился Богу, питался только хлебом и водой. По молитвам получил от Бога дар книжного разумения. Основал Троице-Сергиеву Лавру, был в ней игуменом. За святую жизнь и великие подвиги монашеские сподобился чудного явления ему в келье Божьей матери со святыми апостолами Петром и Иоанном. Был прозорлив и молитвами совершал чудеса. Благословил войско русское на Куликовскую битву. Среди ратников были монахи Лавры Александр Пересвет и Родион Ослябя, павшие в битве. Скончался Сергий Радонежский в 1392 г. Его святые мощи почивают в Троице-Сергиевой Лавре. 18 (5) июля, 8 октября (25 сентября).
Сергий Римлянин, Росафский, мученик, 20 (7) октября.
Сергий Савваит, преподобный мученик, 2 апреля (20 марта).
Сергий Синайский, преподобный мученик, 27 (14) января.
Сергий Шухтомский (Шухтовский), схимонах, 1 июня (19 мая).

ЗОДИАК ИМЕНИ.
Весы.

ПЛАНЕТА.
Венера.

ЦВЕТ ИМЕНИ.
Жемчужно-серый, изумрудно-зеленый и красный.

ИЗЛУЧЕНИЕ.
85%.

ВИБРАЦИЯ.
97 000 к/с.

КАМЕНЬ-ТАЛИСМАН.
Жемчуг.

РАСТЕНИЕ.
Береза, вереск и пшеница.

ЖИВОТНОЕ.
Соловей, заяц-русак.

ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ.
Общительность и открытость, с одной стороны, и непредсказуемость поведения, глубина чувств - с другой.

ТИП.
Это человек, который способен не только выдвигать интересные идеи, но и, что особенно ценно, - воплощать их в жизнь. В случае необходимости помощников подбирает очень тщательно. Не скрывает, не затушевывает ни хорошие, ни плохие черты своего характера.

ИМЯ И ХАРАКТЕР.
Сергей сдержан в проявлении чувств - предпочитает энергичные действия эмоциям. Возмужав, сохраняет способность к сопереживанию. В делах он добросовестен и очень обязателен. Весьма домовит: где бы ни был, все вокруг себя старается обустроить и наладить. Свое мнение предпочитает держать при себе. Порой хитроват, но может, перестаравшись, сам себя объегорить, недооценив окружающих. Он знает жизнь вообще, но плохо понимает конкретных людей. Сергей обидчив, но хороший самоконтроль помогает ему справляться со своими проблемами в одиночку. Сергей женолюб и любитель выпить, но не афиширует этих качеств. Он беспокоен, но не агрессивен. Привязчив к друзьям. Очень внимателен, сочувствует чужим заботам.

СУДЬБА.
Это личность, воспевающая жизнь. В судьбе Сергея все перемешалось: высокое и низкое, доверчивость и непоколебимость, мягкость и твердость. Стойкость проявляется в ситуациях, когда все рушится и почти уже нет надежды на благополучный исход. Как правило, его жизненный путь проходит без особого внешнего блеска, что очень его удручает. Только иногда и ненадолго ему открываются глубины, недоступные для других, и ощущается дыхание чего-то таинственного и непостижимого. Прожив жизнь, он не позволит остаться незамеченным современниками. Мелькая на театральных подмостках или в милицейских сводках, он заставит говорить о себе.

ПСИХИКА.
Жить с ним бывает трудно, так как неизвестно, какая из сторон его личности проявится в следующий момент.

ИНТУИЦИЯ.
Сравнима с воображением великих поэтов и изобретателей. Чрезвычайная чувствительность. Сергей способен оценить человека с первого взгляда.

ИНТЕЛЛЕКТ.
Сергей обладает одновременно и аналитическим, и синтетическим складом мышления. Это дает простор его мыслительным способностям, особенно в решении сложных, запутанных проблем.

НРАВСТВЕННОСТЬ.
Парадокс: многие с ним конфликтуют, многие им недовольны, а когда его нет, поминают добрым словом и сохраняют о нем самые лучшие воспоминания, причем и мужчины, и женщины, даже те, которые когда-то любили его, а потом по разным причинам расстались с ним навсегда.
Не нужно ставить ему в вину, что моральные нормы кажутся Сергею слишком строгими и стесняющими свободу. Поэты и творцы живут в другом измерении и не вписываются в обычные рамки.

ЗДОРОВЬЕ.
Хорошее. Но для сохранения душевного равновесия ему необходим спокойный уклад жизни. Подвержен нервным стрессам. В детстве Сережа - слабый и болезненный мальчик, доставляющий родителям много хлопот. С возрастом становится более крепким, начинает заниматься спортом. Ему показан продолжительный сон. Слабые нервная и мочеполовая системы.

СЕКСУАЛЬНОСТЬ.
Сергей больше прислушивается к своим ощущениям, чем к желаниям. Его сексуальность полностью зависит от чувств, которые он испытывает к партнеру: недостатки последних ведут к ослаблению сексуальности. Сергей способен заласкать женщину, зацеловать ее допьяна. После встречи с ним ее долго не покидает чувство счастья и умиротворенности. Сергей стремится к сладострастию, но половых излишеств не приемлет. Старается всегда производить впечатление сильного и благородного мужчины, даже если испытывает некоторую робость.
Сергею <созвучны> Людмила, Татьяна, Иветта, Алиса, Валентина, Галина, Елизавета, Ирина и Олеся.

БРАК.
Сергей, как правило, идеальный муж и отец. Его привлекают спокойные и ласковые женщины. Очень охотно участвует в хозяйственных делах по дому. Мастер на все руки. Лидерство в семье готов уступить жене, но в важных вопросах отстаивает свою точку зрения. Удачный брак может сложиться с Валентиной, Викторией, Галиной, Дарьей, Диной, Елизаветой, Ириной, Любовью, Ниной, Риммой и Татьяной. Сложно будет в браке с Аллой, Верой, Ларисой или Элеонорой.

УВЛЕЧЕНИЯ.
Сергей совсем не чужд радостям и удовольствиям жизни, причем часто он не знает меры. Среди увлечений на первом месте - музыка и кино. Принимает участие в художественной самодеятельности. Среди друзей любит рассказывать анекдоты. Пьянеет медленно.

ПОЛЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
Мучительно ищет ответа на вечный вопрос: зачем живем? Его привлекает работа, где необходимы творчество и талант воплощения. Сергеи часто становятся актерами, композиторами, художниками, научными работниками, писателями, работниками рекламы, руководителями всех уровней, способными охватить проблему в целом.

БИЗНЕС.
В работе Сергей проявляет добросовестность, обязательность, всегда выполняет свои обещания. Ему не надо дважды напоминать о чем-то. Потенциальные кандидаты в удачливые бизнесмены те Сергеи, у которых отцов зовут Александром, Борисом, Валентином, Василием, Владимиром, Гаврилой, Григорием, Иваном, Михаилом, Парфеном, Семеном и Юрием.

ЗНАМЕНИТОСТИ.
Аксаков, Алейников, Андреев, Бала-санян, Балтача, Бахрушин, Белов, Бирюзов, Бондарчук, Боткин, Викулов, Герасимов, Довлатов, Дубинин, Дягилев, Есенин, Жигунов, Ильюшин, Киров, Ковалев, Коненков, Королев, Крылов, Курехин, Лазо, Лемешев, Лисовский, Мазаев, Михалков, Морозов, Муравьев-Апостол, Образцов, Пенкин, Прокофьев, Проханов, Рахманинов, Родионов, Сальников, Серге-ев-Ценский, Смирнов, Соловьев, Станкевич, Танеев, Троицкий, Тюленин, Урусевский, Чаплыгин, Шавло, Шакуров, Эйзенштейн, Эфрон, Юран, Юрский, Ют-
кевич.

Форум » Не футбол » Іменник » Сергій
Сторінка 1 з 11
Пошук: