Віктор - Форум
 

Board Index

Icon Міні-профіль

Гість
Повідомлення:

Група:
Гості
Час: 06:23:15
Добрий день! Ми раді вас бачити! Будь-ласка зараєструйтеся або авторизуйтеся!
Логін:
Пароль:

Icon Футбол в Україні

Україна. Прем'єр-Ліга
Оновлено
  10.08.2010, 13:15  
  Команда І О
1   Дніпро  5  15
2   Шахтар  5  13 
3   Динамо К  5  13 
4   Ворскла  5  10 
5   Карпати  5  8 
6   Металіст  5  7 
7   Кривбас  5  6 
8   Арсенал К  5  6 
9   Зоря  5  5 
10   Ілічівець  5  5 
11   Севастополь  5  5 
12   Таврія  5  4 
13   Металург Д  5  4 
14   Волинь 5  4 
15   Металург З  5  2 
16   Оболонь  5  2 

Icon Знайшли помилку?

Виділить помилку мишкою
та натисніть Ctrl+Enter.
Зробимо мову чистішою!

Icon Реклама

РЕКЛАМА

Сторінка 1 з 11
Форум » Не футбол » Іменник » Віктор
Віктор
kakaДата: П'ятниця, 21 Серпень 2009, 12:17:47 | Повідомлення # 1
Група: АДМІН
Повідомлень: 1346
Репутація: 39
Медалі:
Адміну За високу репутацію За 250 повідомлень на форумі За 1000 повідомлень на форумі
Я ВКонтакті
Країна: Україна Україна
Статус: Offline
Тайна имени Виктор

ЗНАЧЕНИЕ, ПРОИСХОЖДЕНИЕ. Имя происходит от латинского слова «викториа» — победа. «Аве, Виктор!» — «Да здравствует победитель!» Такими возгла сами древние римляне встречали полководцев в дни триумфов. Легкое имя, не отмеченное никакими ярко выраженными признаками. Может быть, инстинктивно стремясь стать более значительными, обладатели этого имени часто бывают настойчивы, упрямы и даже настырны. Популярность имени постепенно падает, но- и сейчас его дают в разных регионах 12—19 новорожденным мальчикам из каждой тысячи.

ИМЕНИНЫ, СВЯТЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ
Виктор Дамасский, мученик, 24 (11) ноября. Виктор-воин пострадал за веру Христову — после долгих . пыток был обезглавлен во II в. При виде его страданий уверовала во Христа и пострадала за него святая мученица Стефанида.
Виктор Коринфский, мученик, 13 февраля (31 января), 23 (10) марта. Виктор-воин среди других пострадал за веру Христову при императоре Детии в 251 г. в Коринфе.
Виктор Месукевийский, Грузинский, мученик, 28 (15) апреля.
Виктор Никомидийский, мученик, 1 мая (18 апреля).
Виктор (Фотин) Римский, мученик, 2 апреля (20 марта).
Виктор Халкидонский, мученик, 29 (16) сентября.

ЗОДИАК ИМЕНИ. Водолей.

ПЛАНЕТА. Уран.

ЦВЕТ ИМЕНИ. Зеленый, светло-синий.

ИЗЛУЧЕНИЕ. 97%.

ВИБРАЦИЯ. 95 000 к/с.

КАМЕНЬ-ТАЛИСМАН. Селенит.

РАСТЕНИЕ. Береза, чертополох, белая гвоздика.

ЖИВОТНОЕ. Сверчок, лошадь.

ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ. Общительность, работоспособность, восприимчивость, высокий интеллект.

ТИП. Эти мужчины хорошо чувствуют себя только в своей скорлупе. Они, как дети, боятся трудностей. Очень привязаны к домашнему очагу, как и их тотем — сверчок.

ИМЯ И ХАРАКТЕР. Виктор, кажется, рождается на свет, уже твердо зная, что ему нужно. Нельзя сказать, что он слишком быстро принимает решения, но это потому, что он непременно должен изучить проблему со всех сторон, прежде чем принять ее как свою и всячески за нее бороться. Виктор справедлив, терпелив и пунктуален. Он типичный трудоголик. Как правило, этим пользуются товарищи по работе и садятся ему на шею.
Интересы семьи для Виктора святы. Умная, сильная характером женщина может вить из него веревки. Однако при нелюбимой жене Виктор не пропускает ни одной юбки. Как у всякого другого человека, у Виктора может наступить «предел прочности» — в таком состоянии он особенно невыносим. Впрочем его прямота, порядочность и всесокрушающее обаяние невольно заставляют ему все прощать.
Активный, с ореолом славы. Способен в нужный момент сосредоточиться. Жесткий, однако может вдруг расслабиться и «наломать дров». Любит свой дом и привязан к нему. Высокого мнения о себе, самолюбив и к поставленным целям часто идет напролом. Удивительное свойство его характера — непотопляемость. После, казалось бы, сокрушительного удара судьбы он восстанавливает свои силы и снова идет вперед.

ПСИХИКА. Экстраверт, восприимчивый ко всему внешнему. Как ребенок, пытается укрыться от опасности в своей семье. Психика устойчивая.

ИНТУИЦИЯ. Огромная. Однако может принимать недальновидные решения.

ИНТЕЛЛЕКТ. Синтетический склад ума. Не любит копаться в мелочах, предоставляя это делать другим. Интеллигентен, остроумен, иногда ироничен, но не ехиден. Интеллект высок, но, как правило, приземлен: решая частные проблемы, он не всегда видит за ними породившие их общие.

НРАВСТВЕННОСТЬ. Хочет нравиться любой ценой, с легкостью пренебрегает строгими нормами морали. Его обещания не стоят ломаного гроша.

ЗДОРОВЬЕ. Склонен к полноте. Гурман, которого раздражает само слово «диета». Предрасположен к остеохондрозу. О здоровье, как правило, не заботится — ему некогда, он погружен в кипучую деятельность и очень активен. Его энергии хватает сразу на несколько дел.

СЕКСУАЛЬНОСТЬ. Красноречив и поэтому для прекрасного пола небезопасен. Из всех наслаждений больше всего ценит вкусную еду, любит выпить. Сексуальная жизнь зависит от чувств, он верен до машнему очагу и семье. Виктор — романтик, он создает в своем воображении нереальные образы и предается иллюзиям. Как правило, он не испытывает бурных страстей. Но иногда может проявлять безумство в сексе, расспрашивать партнершу о ее эротических ощущениях, быть страстным, импульсивным, настойчивым и непостоянным. Не склонен часто менять партнерш. Его женщины — Ольга, Лидия, Изабелла, Яна и Светлана, предпочтительно рожденные летом.

БРАК. Для брака Виктор обладает такими необходимыми качествами, как терпение, основательность, неторопливость. Наиболее счастливый брак ждет Виктора с Валентиной, Галиной, Зоей, Инной, Клавдией, Кларой, Ларисой, Любовью, Майей, Марией, Ниной, Оксаной и Ольгой. Трудно рассчитывать на хороший брак с Вероникой, Евгенией, Екатериной и Зинаидой.

УВЛЕЧЕНИЯ. Любит рисковать, не взвесив заранее всех последствий своих поступков, но несмотря на это ему часто везет.

ПОЛЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Работа является для него наркотиком. Очень предприимчив, усерден, старателен. Любит классические науки, проявляет способности к языкам. Может успешно преподавать в вузах, быть высокопоставленным чиновником.

БИЗНЕС. Виктор выбирает профессию, больше связанную с чем-то конкретным и осязаемым. Редко воспринимает чужие мысли и советы. Высший судья для Виктора — он сам. Потенциальными кандидатами в удачливые предприниматели являются те Викторы, отцов которых зовут так: Александр, Алексей, Арсений, Григорий, Дмитрий, Егор, Иван, Михаил, Николай, Сергей и Федор.

ЗНАМЕНИТОСТИ. Амбарцумян, Астафьев, Балашов, Белый, Васнецов, Веснин, Виктор Эммануил (король Италии), Виноградов, Вуятич, Грачев, Гюго, Данеев, Де Сика, Кингисепп, Коклюшкин, Коноваленко, Ко-ротич, Корчной, Косичкин, Кнушевицкий, Мережко, Некрасов, Ногин, Павлов, Папаев, Понедельник, Рыбин, Талалихин, Татарский, Тихонов, Третьяков, Хара, Хохряков, Цой, Чайка, Черномырдин, Чукарин, Шатуновский, Шендерович, Шкловский, Шустиков.

Форум » Не футбол » Іменник » Віктор
Сторінка 1 з 11
Пошук: